当前位置: 首页  >> 最受关注
嵊州:立说立行 抓好整改
发布时间:2017-09-05发布机构:嵊州市字号:[ ]

  8月30日,嵊州市接到中央第二环境保护督察组交办的信访件称,位于黄泽镇的凯峰机械有限公司和福达机械制造厂使用冲天炉炼铁,废气污染严重;位于金庭镇的新鼎机械有限公司无土地、环保手续,使用电炉熔炼,废气排放严重。

  对此,嵊州市委、市政府高度重视,嵊州市主要领导带领相关部门和属地乡镇工作人员,迅速赶往现场督办处置。

  经现场核查发现,位于黄泽镇的凯峰机械有限公司和福达机械制造厂都从事铸件生产,环保、安全设施落后,导致废气污染严重,目前这两家企业均已被责令关停退出。

  而位于金庭镇的新鼎机械有限公司则存在无土地、环保手续的情况,同时存在使用电炉熔炼的情况,并导致废气排放严重。目前,该公司已被停产,相关部门正在对该公司进行腾空和拆除作业。

  嵊州市委主要负责人表示,必须坚决打破阻碍发展的“坛坛罐罐”,牢牢抓好环保信访这个关键,以马上就办和钉钉子的精神,立说立行抓好整改,确保事事有回音、件件有着落,用实实在在的成效取信于民。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统