省国土资源厅召开基层政务公开座谈会
发布时间:2017-09-11来源:省国土资源厅字号:[ ]

  9月8日,省国土资源厅召集7个试点县(市、区)国土资源局、征收办有关负责人及杭州市、宁波市国土资源局征地拆迁办公室负责人、省标准化协会专家等召开基层政务公开座谈会。省国土资源厅副厅长张国斌出席会议并讲话。
  会上,7个试点县(市、区)分别介绍了征地补偿、国有土地上房屋拆迁安置、集体土地上房屋拆迁安置3个基层政务公开标准化规范化试点实施方案的编制情况、公开事项梳理情况,以及工作中存在的困难和问题,并提出推进试点工作的建议和意见。
  会议要求,各单位要进一步认识开展征地补偿、拆迁安置等领域基层政务公开标准化规范化工作的重要意义,扎实做好征地补偿、拆迁安置基层政务公开试点工作。要以基层群众的实际诉求为导向,将基层政务公开和完善征地管理工作紧密结合起来,推进试点工作。要尊重被征地农民的民主权利,保障好被征地农民的合法权益,使基层政务公开成为维护社会稳定和建设法治政府、服务型政府的有力抓手。
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统