省发展改革委部署公共资源领域基层政务公开标准化规范化试点工作
发布时间:2017-09-11来源:省发展改革委字号:[ ]

  9月1日,省发展改革委召开公共资源领域基层政务公开标准化规范化试点工作会议。省级行业主管部门和7个试点县(市、区)公共资源交易牵头单位有关人员参加会议。
    会议要求,省级行业主管部门、7个试点县(市、区)公共资源交易牵头单位严格按照省基层政务公开标准化规范化试点实施方案进度安排和工作部署,扎实做好公共资源交易领域政务公开试点工作,对在政务公开试点中不作为、慢作为、不敢担当、敷衍应付的单位和个人将进行督查问责。
  会议明确,下阶段7个试点县(市、区)将按照公共资源交易全流程交易特点,结合“最多跑一次”改革和公共资源交易公开规范、招投标管理、评标管理、专家管理、信用评价、交易平台建设、考核评价7个框架要求,进一步做好政务公开事项梳理工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统