当前位置: 首页  >>  最受关注
我省重大项目完成投资超计划两成
字体:【 发布日期:2016-12-29 浏览次数:

  记者从28日召开的全省发展和改革工作会议上获悉,预计全年全省固定资产投资增长11%左右;年度“411”重大项目完成投资1万亿元以上,超年度计划20%左右;重点项目完成投资4200亿元,超年度计划20%以上;“浙商回归”项目到位资金增长12.5%,超额完成全年目标;主要基本公共服务设施投资1502亿元,超年度计划67%。

  记者了解到,今年我省举行了两批重大项目集中开工,共涉及项目1282个、总投资近1.4万亿元,年度投资计划超额完成。上海大众宁波工厂二期等150多个重大项目建成投产,甬台温、金丽温天然气管线全线贯通,杭绍台铁路等一批重大项目开工建设。特色小镇建设高质量推进,省级创建小镇超额完成800亿元的年度目标,集聚“新四军”创业者近万人、创业团队1900多个。

  为推动项目落地,服务项目建设也紧跟。全省行政许可事项从去年的554项减少到516项。市县审批层级一体化改革在全省面上推开,基本实现市县同权,企业、群众90%以上的办事不出县(市、区)。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统